Сказать, иль не сказать
о том, что вижу я несправедливость.
А может быть мне всё же промолчать,
чтоб не войти к кому-нибудь в немилость.
Но как же быть мне с совестью своей,
предать свои все идеалы что ли?
Чтоб быть хорошею для всех людей
и не набить в душе опять "мозоли".
Нет это не подходит мне совсем,
но также гнев мне не поможет тоже.
А может просто выпить седуксен,
покой душевный, всё-таки дороже.
Противна неуверенность моя,
нет не смолчу, пусть отутюжат даже,
как мятый холст, меня в сердцах кляня,
но совесть я не выставлю к продаже.
2017г.
Свидетельство о публикации №117033107686
Просто отлично.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 04.04.2017 19:30 Заявить о нарушении