СНТ На границе тучи ходят хмуро!
В том бардаке, в котором киснем мы,
В нем почти все используют моменты,
Чтоб дотянуться до чужой сумы.
И тут в ходу любые варианты:
Идти по трупам тех, кто послабей,
Переползти границы диверсантом,
Иль рядом с камнем петь, как соловей!
И ухо жертвам навострить придется:
Следить за тем, кто рядом с ним пасется!
Свидетельство о публикации №117033107673