Благовещение. 07. 04. 2017

Проломили в небе стенку..
Хлынула краса в застенки...
Света, воли благодать...
понабрали..
Ну плясать..
Души в солнечных лучах...
Разум  в солнечных ветвях..
Всё сверкает... День струится..
И  улыбчивые лица...
С головы сползла чадра...
И увидели глаза-
всё,
что было ране скрыто...
А иллюзии - забыты.
Необъятность далей...-
жизни...
Километры будто в призме -
преломились...
Чудеса -
выскользнули...
И власа...- 
мудростью насытив тело -
заблестели-
живо - смело...
Новая  заря взошла...
Раскраснелись небеса.
Рай ли это?
Иль Весна...-
разбросала кружева?...
Но, а в этом ли всё дело?..
В этом!..
Жизнь - повеселела.
Добротой сияют лица...
И счастливых- вереницы.
.......
Ожиданий не нарушив....
всё, что сделано из плюша-
ожило.
Пришёл апрель-
дверь открыв сказал:
- Поверь.
С ним явилась Благодать...-
покрова над нами стлать.
Расцвела природа  граций...-
Налетайте ...- папарацци!
Освещайте...
Впечатляйте...
Благочесть не забывайте -
колокольных звонов суть...-
добродетель  возвернуть.

31.03.2017 Анна Ртищева





 







 


Рецензии