иззвёздкан

Во рту слишком сухо.
На мне лишь косуха,
Серьга из уха,
Джинсы,ботинки,
Тубус с базукой
И в сумке пластинки
Со всяким старьём.
Набираю: "Приём,
Я пришёл,всё принёс,
Всё тебе,Старый Пёс,
Вот-все эти пласты,
Я дарю их,раз ты
"Зарепостил посты"")
Пусть я-"second",ты-"first",
Все деянья просты-
Только я,только ты
Разводили мосты
Под сиянием звёзд!

Базукой разнёс
На пути блокпосты.


Рецензии