Пацаны - чутка

Эмир я сегодня Вселенной  !
Саид на меня озирается - зачем ты так сделал -  ?
- чтоб шли по - домам na-x  ~ 
Детей , почитай - что
выкормили , Сливочное масло снова появилось в баку
Тебя - никто ни выкрадет , в - еб-ало ни даст оплеух

Просто на чордном море - немножко .. зогор
Азер - скончается азером
-  Думаешь , простой - уговорЪ

 Items ( ) , пункты
"suka"
меняются - : 1991-2018-й

Виноград + пиво


Рецензии