утопленное отражение
меня больше нету.
в темноте замираю,
не слышь моих криков.
я тебя умоляю,
прости
наши печали.
я тебя огорчаю..
оставь.
я просто поплачу.
с душою разбитой,
плыву в океане.
я в тебе утопаю,
как мне это забыть?
31 марта, 2017
Свидетельство о публикации №117033107668