Вкус виски

Вечер... Грусть со льдом и виски.
Погибших вывешены списки.
В руках прощальные записки.
Заполнят строки крови брызги.

Утро... Сумрачные мысли
Дополнили, что ухо грызли,
В руках прощальные записки.
Моя смерть со вкусом виски...


Рецензии