Разборки эти надоели...

Смотрю внимательно три года:
Хотим насильно мИлы стать...
Их отпустить,должно быть, надо...
Ну, сколько можно убеждать?

Да пусть они определятся
И пусть созреет их народ:
Чего хотят, к чему стремятся,
Возможно, сам народ поймёт?

А не поймёт - живи, как хочешь,
Со США, с Европой - как решат...
А нам пора страной заняться-
Народ не может вечно ждать!

       30.03.2017 г.


Рецензии