Замуж Аня вышла...

Замуж Аня вышла,
а её родня
 о новости услышала до свадьбы за три дня!

Вышла Аня замуж!
Рады все друзья:
17 лет,пора уж,
нам без любви нельзя!

Вышла замуж Аня...
Нервничает мать,
 готовится заранее коляску покупать.

Тост: за Аню! Только невозможно пить:
нам сегодня "горько!",
надо б подсластить!

А сестрёнка Катя
(ходит в первый класс)
от свадебного платья не отводит глаз
и мечтает крошка: "Через 10 лет
для МЕНЯ картошку будет чистить Дед".


Рецензии