Ты не найдёшь в ночи...

*~*~*
Ты не найдёшь в ночи своей меня,
В ночи холодной светят только звёзды.
Ты не найдёшь ни вздоха, ни огня --
Из глаз сухих неслышно грянут слёзы.

Не вспоминай меня в людской толпе --
Что было с нами, то невозвратимо.
Не может птица биться а пустоте,
Когда её любовь  неразделима.

Не делай больно, не стреляй в висок
Осколками любви неукротимой.
Светили звёзды, но их вышел срок --
Теперь другую ты зовёшь любимой.

И стоит ли давать любви обет?
И эту ты когда-нибудь  разлюбишь...
Ничто давно не вечно при Луне,
Лишь сердце по кусочкам глупо губишь.

Не узнавай меня, когда пройду
Я по тропинке мимо глаз знакомых.
Любовь свою, увы, не покажу --
Что толку в скоротечных чувствах новых?

Лишь небо мне сияет в тишине
И дарит свет любви неповторимый.
В непостоянстве всё же счастья нет --
Оно течёт рекой  из глаз любимых!


Рецензии
БРАВО,КРАСА!ДОБРОГО АПРЕЛЬСКОГО ДЕНЁЧКА))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   06.04.2017 10:41     Заявить о нарушении
Владимир, с ответными пожеланиями радости, тепла и личного счастья!

Ирина Лепкова-2   06.04.2017 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.