Султан

Султан приснился мне однажды,
Он звал меня к себе в гарем.
Такой красивый и весь важный.
Всё о любви мне песни пел.

Ухаживал за мной красиво,
И много золота дарил.
И пыл его неугасимый
Всё по пятам за мной ходил.

Цветами посыпАл дороги,
Где шла я гордо, не спеша.
Готов был целовать мне ноги,
И песни пел, как хороша.

Как хороша я, как красива
И как желанна для него.
Он мне подмигивал игриво,
На танец пригласил с собой.

Восточный танец танцевали
С султаном вместе до утра.
И вскоре свадьбу мы сыграли.
Узнала слово я "харам".

Туда нельзя, сюда нельзя мне,
И без платка не выходить...
Лишь прошепчу я только пальме,
Как тяжело мне стало жить.

Гарем мне надоел постылый,
Ну как же из него сбежать?
Султан хороший и красивый,
Но стало трудно мне дышать.

Ведь я привыкла вольной птицей
Летать, любить и песни петь.
Но невозможно веселиться,
Когда муж может запереть.

Твоя любовь мне надоела,
Ты отпусти меня, султан!
Ведь всё что было, то сгорело.
Рассеялся туман - обман.

И золото твоё не надо,
И сладких песен мне не пой.
Не надо гОры  шоколада.
Ты отпусти меня домой.

И вдруг проснулась я в волненьи,
И поняла, что это сон...
Но всё ж как хороши мгновенья,
Когда в тебя кто-то влюблён!!!


Рецензии