Новая Эра
Искусно собранный под алым танцем ночи.
Природы вольной райский анархизм
Теперь пленённый зверь и новый зодчий.
Давно разбита колыбель людских сомнений,
Расстроен струнный первобытный инструмент,
Весы гармонии качает тяжесть мнений,
В сознанье новый абсолютный постамент.
Стучит заря армагедонной вечной эры,
Где человеку масса нарисует путь.
И отголосками плода греха - холеры
Вольётся в кровь и в смутный разум ртуть.
Свидетельство о публикации №117033107503