Тренер-2

По-намедни весел
то был
Русь выставляли
в - картузы
Лишь (я) боярскую шапку носил
... Варяги нагрянули
Питр-1 В.и.ленин  :

Побольше - евреев !
про сказки

Приказ пришол : = Рузвельт Сталин и Чаплин-рокфеллер =

Я - выведу к стенке
пару обосавшихся пацанов - Белогвардейцевъ  -  ???

 раздве Sam-afric смерть принял б иначе :
груда костей с - потерей белковой массы
( из-за whorems - червей с ...  с   Xz )


Рецензии