Поэт Добра!
Живёт поэт Добра,
И по какой такой вине
Не терпит в людях зла!
Стихи исходят от него
И все добром сквозят!
Он, чувствуется, понял то,
Что многим не понять!
Какую боль он пережил,
Не спросишь у него
Какое зло он победил,
Чтоб так любить добро!
Учитель добрый и мудрец
Благословен твой путь!
Ты достучался до сердец
Донёс им жизни суть!
Пусть твой народ тебя хранит
Как доброты родник!
Пусть Бог к тебе благоволит
И правит Он твой стих!
Свидетельство о публикации №117033107477
Сос -Мира Сос Манандян 18.03.2018 00:30 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 18.03.2018 00:36 Заявить о нарушении
Сос -Мира Сос Манандян 18.03.2018 00:47 Заявить о нарушении