влюбленные сердца
-не спрятали ..
стенами,заборами-непонимания
-не одурачили..
расстояния нас сердцами
-сблизили ..
нитями живыми
-обвязывали..
вдохновением -стихами,песнями-
-в разлуке-сплачивали..
мы не плакали..
мы учились крылья в разлуке
- растить-
и всегда - рядом -
в сердце любимом -
Быть.. !
Свидетельство о публикации №117033107472