И сердца не коснётся замять...

                Памяти сына...




Ещё немного постою на том краю у речки быстрой,
воды прозрачной зачерпну, умоюсь и очищу мысли.
Ещё немного поброжу по тем местам, где вместе были,
и вспомню безмятежный смех. И губы обожжёт полынью.
Ещё немного заблужусь меж сосен трёх на той поляне,
что ты оставил на холсте своей картины - дома... в раме...
Ты здесь, ты рядом. И штрихи в твоих набросках, будто слезы,
что я скрываю за дождём, а в сердце боль, моём - занозой...

Уходит жизнь в небытие. Ушёл и ты. Осталась память.
Она жива в моей душе. И сердца не коснётся замять...



31.03.2017г.
/картина моего сына - художника Павла Утицких "Берег р.Усманки"/



*Память о сыне - стихи по картинам, проза


Рецензии
Твори, дорогая, пиши картины в ответ на Павлушины, разбавляй краски оттенками своей души.... У тебя это - очень......

Наталия Филатова-Крапивина   05.04.2017 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, на добром слове...
Как ты хорошо сказала про меня...
Обнимаю!)

Ирина Гиждеу   05.04.2017 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.