Весной на озере парка

На озере теперь вода.
Осталось лишь немного льда.
Стая чаек прилетела
И частично на лёд села.

Других чаек на воде
Видим с утками везде.
И не только утки , чайки
Летают голуби и галки.

Солнце весело сияет.
Лёд под солнцем быстро тает.
Радуются солнцу птички:
Утки, галки и синички.

На воде и на земле
Солнцу рады и весне.
Весна видимо пришла.
Птичкам радость принесла.

 


Рецензии