В ночь полнолуния
Фотонами света
Рваную шаль облаков принаденет она
И сетку из веток..
Пьяным сомнамбулой прямо из сна
Ты мне явИшься
Я Маргаритой хмельною встречу тебя -
Спи, не проспишься..
Мы полетим прямо к звездам вдвоем,
Время сминая
И лабиринтами неги той ночью пройдем,
Друг друга теряя..
Шатра колдовского опущен полОг,
Ты шепчешь бессвязно..
Тебе на прощанье вручу я в залог
Нить Ариадны..
*использована репродукция картины Зураба Пачулия
Свидетельство о публикации №117033107440