Индустриальная пещера

Эта индустриальная пещера находится в самом центре Улан-Удэ.
Пол ее в несколько рядов завален резаными дамскими сумочками и вывернутыми бумажниками.
Место "сброса" для карманников и щипачей.


Рецензии