Найти в мире себя одно из условий задачи

Найти в мире себя одно из условий задачи,
И ты падаешь перед коленкой мнимых оваций,
Правитель и твой взгляд, точно неоднозначен.
Видишь своё кровавое слово и свет публикаций.

Виднеются сборники стихов мёртвых поэтов,
И рассказы спившейся масти горячей толпы,
Но роман нашего народа держит в себе ответы.
Здесь трупы анархистов и писателей в ссылке.

Истины убиты и сожжены во всех библиотеках,
Но а также в наших светлых и лживых умах,
Полотно почернело от тени всего человечества.
И битва призывает уничтожить всю опрометчивость.


Рецензии