Трубач
Без меня с кем жила?Где?Как жила.
Мы просклоняем с тобой падежи,
Чтобы ночка не напрасной была.
А поутру расстанемся навсегда
По хорошему так,да под винцо.
И не вспомню я уже никогда
Твоё до боли родное лицо.
А быть может, всё-таки вру сам себе,
Чтоб набраться храбрости на разрыв?..
Я лечиться буду игрой на трубе,
Но не перестанет болеть нарыв...
плейкаст тут
31.03.17г.
Свидетельство о публикации №117033107419
где тут трубач? всунул саксофониста" )))
Игорь Голод 31.03.2017 18:29 Заявить о нарушении
Игорь Бабиченков 01.04.2017 03:22 Заявить о нарушении