Пилот сажает самолёт

ПИЛОТ САЖАЕТ САМОЛЁТ

Пилот у штурвала
сажает самолёт
полосы так мало
и не пойти вновь на взлёт
здесь тормоза и закрылки
эффекта не дают
а топлива на нуле стрелки
железные нервы пилота не подведут
полосы ещё осталось сосем чуть чуть
самолёт тяжёлый не сокращает путь
надежда лишь на Бога , но не на тормоза
ещё немного и трагедии угроза
но сжалился всевышний у края полосы
остановились вдруг колёса
и поседели у пилота волосы
совсем не для красы


Рецензии