Навсегда

Тела песчинки обжигают,
Мерцая в отблесках огня,
И волны шепчут, повторяя
Люби меня, люби меня.

Рукою нежности коснуться
Ты до души своей позволь,
И НАВСЕГДА сейчас вернуться
Чтоб быть с тобой, дышать тобой.

В ответ счастливо улыбнуться,
Ловя восторг в сиянье глаз.
И в унисон сердца забьются
В который раз - как в первый раз...


Рецензии