Строка

СТРОКА

Она спешит меня вперёд
Строка. За ней Любовь
В строке удача и полёт
Ты ей не прекословь

В строке забота и успех,
Лирический герой
В строке и счастья без помех
Не горсткой, а горой

Такую выдумал поэт
Фантазией своей
И силуэт и пируэт 
И нет строки длинней

Там про Любовь, там про Весну
Про взгляды на двоих……
…..Но строчку видели одну
Она не влезла в стих. 
 


Рецензии