k 12. 04. 2017

Меня влекли
  леса и избы .. .

где рыбы вдоволь
ягоды , грибовъ ,  зверья
вдруг - понял

Вселенной ! Зачинатель
только Я
  а - не просто Мира

С - чего начать Вселенную
Чего хотел бы

Ошметки брошенной
гранаты в инкассаторов-ъ - ? - ?
Тугую бабу в танце
фунты по склону в альпах

Нет , - должен был создать
я
Бабу  !

А иначе как запускать плесень
на околоземную + плутония орбиту

Косманавтов ъ
в Duggies летящих навстречу
взрыву
near close of incasshiers  -   ?


 ... Моя Вселенная - ни МИРъ


Рецензии