Люблю облака...
Лучик солнца коснулся лица,
А сердце рвётся в небеса,
Чтобы почувствовать запах свободы
И вернуться назад...
Припев.
Покори моё сердце!
Обними меня крепче!
Дай мне просто согреться
И мне будет легче...
2.
Я всё так же люблю облака.
Эти бури чудесного пуха
Рукою захвачу их
И унесу навсегда.
Припев.
Свидетельство о публикации №117033107327