он смеялся, когда умирал...
издевательски, нервно с сарказмом
чем - то странным он был намазан
и с рождения ростом мал
такой весь уродливый карлик
плюющий на всех и вся
на всех тех кто ходит по граблям
ударяясь лбом об косяк
его хохот, да именно хохот
заставлял сердца леденеть
а когда он в ладошки хлопал
серебро превращалось в медь
он вдыхая не выдыхал
и смотрел сквозь людей куда-то
но уже не хотел обратно
в занавешенных мир зеркал
ему ближе сырость земли
и скупое надгробие сверху
отгремели раскаты смеха
и его наконец унесли
Свидетельство о публикации №117033107314
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 01.04.2017 03:54 Заявить о нарушении
Василий Гун 01.04.2017 07:31 Заявить о нарушении
Василий Гун 01.04.2017 08:12 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Высоцкая 01.04.2017 09:40 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Высоцкая 01.04.2017 09:40 Заявить о нарушении