Два Зеленских

Два Зеленских, один- глас России,
А другой- здесь у нас на приколах.
Для трудящихся- оба мессии;
Для Обломовых- два балабола.

И не творчески только богаты;
Им в Ла Скалу б, в Карнеги холл им бы.
Так бичуют подонков рогатых,
Что у тех появляются нимбы.

Ваш у нас, наш у вас в пройдохах.
До чего мы все дошутились?
Я боюсь, им обоим по х..
Ху из ху,
                по счетам платили б.


Рецензии