Мы хорошие добрые люди

С полуслова умеем друг друга уже понимать
 Мы с тобой говорим обо всем:
 О погоде, работе, здоровье
Мы не можем позволить себе одного-помечтать
 Отпустить свои мысли и чувства на волю
 Мы не можем забыться
 До боли, до дрожи, до стона
 Оторваться от грешной земли
 И мечтать, и любить, и летать
Мы с тобою такие хорошие добрые люди
 Наступая на чувства свои,
 Мы не можем о них прокричать…
 Разве только беззвучно.. шептать
 Никогда мы не сможем с тобой
 Прикоснуться друг к другу телами
 Пусть желанья и души навеки сплелись
 Мы о будущем даже и мыслить не смеем
 Потому, что в любви мы другим поклялись
Мы- хорошие люди-жертвуем всем, что имеем
 Понимая, что вместе никогда нам не быть
 Ну, а боль, что закралась в сердца,
 Что тревожит ночами…
 Примиримся, приглушим словами
 И будем с ней…жить


Рецензии
Зачастую так и происходит в жизни. Не всегда мы вправе делать то, чего просит душа...

Всего наилучшего Вам, Татьяна

Людмила Сапон   03.04.2017 16:03     Заявить о нарушении
Я здесь не согласна ни с Вами ни с ЛГ. И никакие ни добрые люди кто так думает и тем более поступает. Это просто наглость в высшей степени. Это мое мнение.

Татьяна Посканная   09.04.2017 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.