Король Гоблинов

Посвящается фильму "Лабиринт"1986 года

Забери меня, Король Гоблинов, забери!
Отведи в Лабиринт свой, отведи.
Я признаю, ты властен надо мною,
С ума схожу, ты стал моей мечтою.

Ты мой ночной кошмар и мое наслажденье,
Но проснусь, и вновь исчезло наважденье.
Ты нужен мне, жестокий мой Король,
Быть рядом с тобою - вот моя роль.

Спустя столько лет наконец поняла:
Сама у себя я тебя отняла.
Теперь же - боюсь тебя, люблю тебя,
Король Гоблинов, забери меня!

И тихий голос, полный льда и... тепла:
-Ты позвала - я пришел. Как всегда.

Фото - кадр из фильма "Лабиринт"


Рецензии