Шкатулка-душа

Стоит на столе и догорает свеча,
А за окном такие холода,
Думаешь, в доме не хватает света?
Нет,им не хватает тепла.

Жизнь всё же интересная штука,
У каждого из нас своя шкатулка,
Кто-то до дна делиться готов,
А кто-то и не приоткроет завес.

Просто, знаешь, верить мы боимся,
Вот так неловко снова ошибиться.
Шкатулка эта наша душа,
Откроешь,и для любимых хватит тепла!


Рецензии