Луна

       1.
Ночь за окошком,
Там звёзды горят.
Синее небо, вокруг тишь и лад.
А я взгляд теряю от полной Луны
Свет подаёт, чтоб увидели вы
Освещённую Солнцем подругу Земли...
      Припев.
Луна, я знаю, что с тобой...
Ты помни, ты не одна...
Ведь я с тобой, Луна...
       2.
Моя вечная дружба со светом Луны
Начнёт исполнять людские мечты...
Чтобы радовать звёзды
И свет подарить
Всем тем, кому очень хочется жить...
     Припев.


Рецензии
Так здорово )) Просто хочется петь ее )))

Диана Осень   05.04.2017 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо!)
Жаль, что хорошие сны, это всего лишь фантазия)

Файна   05.04.2017 19:59   Заявить о нарушении