П. М

Нежданно как, негаданно случается порою
Нам повстречаться так однажды с нашею судьбою,
Что сразу не признать нам ни ее обличия,
Ни образа души, храня в рамках приличия

Себя, позволив, лишь, порой украдкой
Те дерзостные взгляды, окутав их загадкой.
Не избежать и мне, пожалуй, участи же этой.
Но Вам поведать я готова по-секрету,

Что ей я очень рада! Премного благодарна
Я небесам за посланный подарок этот славный...
Как жаль, начнем ценить дары судьбы
Мы, лишь, тогда, когда утрачены они!


Рецензии