Страна с богатым опытом террора

Страна с богатым опытом террора.

Понятно, что такой страной является Россия. Следы этого прошло так или иначе иногда пробиваются в обыденных жизненных ситуациях.
Террор это любое действие не основанное на законе или псевдо "основанное" на законе.


Рецензии