На этом...
Есть задумка создать и воплотить новый сборник собраний - Таёжный роман ...
Взгляд мысли в будущее или из будущего - незнаю как правильно сказать .
Хотя я совсем не уверен , что прошлое так или иначе не будет ни как проявляться .
Ведь прошлое , настоящее и будущее всегда рядом с нами , и всегда взаимосвязано .
И если чему то конец , то это чему то начало
Чтоб струна скрипки пела , порою смеялась и от тоски порою рыдала
Вперёд идти поднимала ...
От себя , как от автора хотелось бы добавить следующее :
Предполагаемый сборник будет писаться и создаваться непосредственно в пути .
Всё на первоначальном этапе будет практически вымышленно , а дальше видно будет .
Это можно сказать будет первоначальная рукопись ... Конечно ,что то будет в
последствии изменяться или дополняться под воздействием действительности .
Хотя это и будет импровизация фантазии , я совсем не исключаю , что что то
подобное уже когда то было или будет ...
И чтоб время даром не терять и было веселее и легче мне в пути шагать -
Таёжный роман желаю сложить , создать и написать ...
Чтоб было что на память оставлять .
И остановить меня способна лишь только Смерть .
Цитата : - Куда Вас сударь ,к чёрту занесло - не уж то Вам покой не по
карману ...
Или - Мы в воде ледянной не плачем и в огне почти не горим
Мы охотники за Удачей - птицу Счастья себе покорим ...
И тому подобное ...
Завтра очень рано , рано завтра встану
И пойду на встречу Седому Океану ...
( Продолжение следует - и это присказка не сказка , сказка будет впереди )...
Свидетельство о публикации №117033107125