А мы такие?
Увидишь ты
Море звезд и полную луну
Они от нас так далёко
Но дарят радость и тепло
Ни на минуту нас не покидают
Всё потому что нас совсем не знают
Стали бы они нас светом озарять
Лучами сердце согревать
Зная кто мы все такие
Ведь каждый боль другому причиняет,за просто так
Услышь мои слова
Взгляни на друга своего
Пойми что все способны приносить в наш мир лишь свет
Нужно только захотеть
Свидетельство о публикации №117033107123