В одном метре

Минутное молчанье...
Обрывки смутных полуфраз.
Доведённый до отчаяния
Покой закрытых миру глаз...

Сотни километров
Пролетели как один.
И волосы по ветру,
И миг не повторим...

Кончиками пальцев
Связались нити в петли,
Все мы здесь скитальцы,
От смерти в одном метре...

Все жалуемся, плачем,
Себя в ловушки загоняя,
Хотелось бы иначе,
Но... боль не утихает.

Не оставляет шансов выжить,
Собраться, встать, бороться!
Мы падаем всё ниже.
Вновь чья-то жизнь прольётся...
31.03.2017г.


Рецензии