Молчу...

Молчу,молчанья зная цену,

Дороже золота она...

А крикнешь,даже если прав,

У правды часто путь кровав...

Взвешивать ее на жизни надо.

Она у каждого своя,

Истина одна и между нами,

Бывает,топчут её ногами...

               


Рецензии