Мне бы чашечку любимого какао...

Мне бы чашечку любимого какао,
Пусть с холодным молоком,
И не важно погода какая,
Лишь бы в горле не был ком.

Знаешь, иногда просто хочется
Взять и теплого какао попить,
Иногда так хочется
Сладость жизни испить.

Знаешь ,так не хочется
Думать иногда о любом,
Просто, поймешь ли, хочется,
Видеть узоры на небе голубом.

Рядом с тобою сладкое какао
И чуть подтаявший шоколад,
И пусть даже погода никакая,
Просто в душе твоей лад!


Рецензии