Снег кружится

  Солнышка над городом
Жаль, совсем немного...
Ну и что, что холодно,
Что же тут такого?

  Снег кружится, бережно
Лёг тем самым пухом -
Стала нежно - снежною
Милая округа.

  Солнышка над городом
Жаль, совсем немного...
Ну и что, что холодно,
Что же тут такого?

             24 марта 2006


Рецензии