Идиллия добра

Вода  задребезжАла...
Осенняя  пора...
Тепла  уже  так  мало
C  приходом  октября.

Задумчивая  пара
У  трепетной  реки...
ОгАрное  начало,
Рождение  семьи...

Оранжевая  утка
Как  красная  заря, -
Счастливая  минутка
В  листке  календаря...

Природы  озаренье   
Порхает  и  парит...
Любовь  и  Вдохновенье
Над  городом  летит!..

Идиллия  пространства
Напевна  и  чиста, 
Как  радостное  царство 
Надежды  и  Добра!..


  __________________
               
    30 марта 2017 года,
              Москва


Рецензии