погода виновата

Непонятные погоды.
Кучки, вроде бы, потом.
За холодную бы воду
взяться. Надо что-то в дом.

Надо! Надо!! Надо!!! Надо!!!!
Не работает - не ест!!!
Это правильные взгляды,
к ним красивый нужен жест.

За лопату! За лопату!!
За пилу и за топор!
Что ты ищешь угол пятый,
негодяй,лентяй и вор?

Непонятное. Погода
навевает скуку. Дом...
Неохота,неохота.
Всё когда-нибудь потом.


Рецензии