Вы откровением...

Вы откровением пылая,
Вы откровением дыша.
Вы откровением мечтая,
Вы откровением летя.
Вы откровением как нежность,
Вы откровением звезда.
Вы откровением для сердца,
Вы откровением душа.
Вы откровение, что в личном,
Вы откровением любя...
         Александр.


Рецензии