Не заказное покаяние
Вышел и, подводя итог,
Он на первой встречной проталине
Написал про творцов дорог!
Смеляков с девятью годочками,
После выноса в Хеллоуин
Попрощался с вождём цветочками
Безымянных народных сил.
Боков с нынешней точки зрения
(Не писавший галиматью)
Попросил у вождя прощения,
За бестактность тогда свою.
Сам Куняев, Анна Ахматова
Посвящали ему стихи
За каналы в степи, солдат его,
Отпуская за всё грехи!
Свидетельство о публикации №117033107028