Писать!
Ты карандаш на ощупь не забыла?
Бумаге надо всю себя отдать,
Ведь сочинять умеешь ты красиво!
Возьми мечту, приправь немного грустью,
Наверно светлой, хватит горевать
Увидишь в миг, тоска тебя отпустит
А боль и злоба станут увядать!
Твои ладони - в этих пальцах сила,
Рисуй, пиши, лепи или ваяй!
Но не забудь, что душу ты раскрыла,
Ты к ней чужих не подпускай.
Свидетельство о публикации №117033107027