Красавица солнца

Красавица солнца
И жёлтой луны,
Прекрасна настолько,
Что больше любви

Молочная кожа
И губы как мёд,
Взглянул осторожно -
Упал в звуки нот

Уже не подняться,
А надо ль?зачем?
О,счастье,касаться
Её мне колен

О,счастье,прочувствовать
Всю рифмами суть...
И нет её лучше
На весь Млечный Путь

Красавица солнца
И жёлтой луны...
Божественной нотой
Коснулась души.


Рецензии
Классное посвящение,Володя--РЕСПЕКТ!!!

Игорь Бабиченков   02.04.2017 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.