Будь и стучись
что бы просто дышало чувствами о тебе.
И сейчас не скажу, что всецело готова,
Но внутри горячо так - оно хочет во вне.
Я так часто не смелюсь, мне так часто неловко -
Я им резко бросаюсь, с ним в себя ухожу.
Иногда твоего не хватает "чертовка",
И тебя не хватает... но тебе не скажу.
Отправляясь ко сну, я себя обнимаю -
Не хочу отпускать твоего тела тепло.
Ты - в моей голове, я тебя понимаю -
Просто будь в моей жизни и стучись, вдруг чего :)
Свидетельство о публикации №117033107010