Космоса глубина

Космоса глубина
Увлекает в себя ночами,
После бокала вина
Незримыми рукавами.
              ***
Тронуть рукою след
Возникший из ниоткуда,
Звёзды манящий свет
Вот оно настоящее чудо.
              ***
Прикованные к земле
Кто мы этому свету,
Мыслей рой в голове
Время поэту.
              ***
Там где в тапочках слон
По краю идёт Андромеды,
Исчезает последний вагон
В котором ответы.
            29.03.17г.


Рецензии
Всё могут звёздные поэты:
Ходить по Солнцу босиком,
Летать в туманность Андромеды,
Чтоб знали все, - астролог он,
И в то же время стал поэтом.
С уважением

Макаров Сергей Иванович   12.04.2017 12:32     Заявить о нарушении