Растоптали

Мне так смешна надменность
ваших лиц,
Когда несут дары к вам
лицемеры.
Рабы в испуге падают вам в
ниц,
А вы гребете вольности без
меры.
Кресты на брюхе отвращают
взгляд.
Вы так усердно в келиях
поститесь.
Монашки в очищении обряд,
После ночей в которых вы
беснились.
Самоубийц несете на погост,
Отпев за деньги, отпустив им
грех.
Пастве своей бессовестно
наврали,
Что есть спасенье им у вас для
всех.
А в чем оно? Скажите, от чего?
Как ваши жопа-рожи надоели.
Вы поклонились дьяволу давно.
От веры не осталось даже тени.


Рецензии