Кончается март

Хоть лыжи не стоят сейчас в углу,
В Домбае я уж не был восемь лет,
Но Визбор, он как будто пистолет,
Стреляет точно. Через годов мглу.

Вот - навставлял я много лишних слов,
В раздумьях о превратностях судьбы.
Всё думаем -  бы,как  или как,бы...
А Солнце на весну свернуло вновь.

Да, март кончается, и снег растает скоро.
Чтоб там не напридумывала власть,
Нам жизнь была и будет дальше всласть.
А лето будет для зимы укором...


Из сборника "Светлячок... Сны из зазеркалья"
ISBN 978-5-4485-6329-4
http://www.ozon.ru/context/detail/id/142091597/   


Рецензии